Red Spider Cair

Diposkan oleh Manap


red spider
Obat perangsang wanita cair, Red Spider.
Red Spider adalah Perangsang Cair khusus wanita dewasa yang terbuat dari ramuan herbal terbaik, aman dan manjur. Perangsang wanita Red Spider produk import dari luar negeri yang sangat manjur untuk meningkatkan libido dan gairah istri atau pasangan anda.
Perangsang wanita Red Spider Terbuat dari sari ekstrak laba laba merah di negeri china, dan di olah menggunakan resep spanyol kuno sehingga ramuan perangsang red spider ini sangat ampuh dan tidak ada efek samping, reaksi cepat dan bisa membuat pasangan atau istri anda bergairah dan selalu mengajak berhubungan bahkan tidak akan sungkan meminta kepada suami/anda lagi dan lagiiii.

Kelebihan
Cairan Red Spider  tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna
Aman: cairan terbuat dari bahan alami dengan teknologi canggih dan hygenis
Fungsi : untuk membantu istri Anda atau wanita dewasa semakin bergairah, dan cepat orgasme berkali-kali sehingga istri Anda semakin terpuaskan!
Murah : harga terjangkau 1pack isi 3 botol @ 5ml

Kemasan :  1pack isi 3 botol @ 5ml  Plus Bonus Pil Perangsang OK

Cara Pemakaian
Campurkan kurang lebih 5-15 tetes cairan red spider di air minum apa saja, tetapi lebih baik dan hasil maksimal ke dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya usahakan air minumannya sedikit saja, jangan terlalu banyak, agar cepat bereaksi dan khasiat obat nya bisa bertahan lama. dan bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
JANGAN DICAMPUR KE AIR SUSU ATAU KELAPA MUDA.
dalam waktu 5 s/d 25 menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.


Red Spider  ini tidak berasa, tidak berwarna dan tanpa bau, aman di gunakan dan tidak menimbulkan curiga, bisa bertahan hingga tiga jam, jadi anda bisa sepuasnya berhubungan dengan istri anda meningkatkan keharmonisan rumah tangga Anda

1800 paket lebih sudah terjual ke seluruh Indonesia!!!
So… jangan bengong ayo order sekarang juga!!!
Harga normal 1 pack Red Spider isi 1 botol  Rp. 180.000,-
More aboutRed Spider Cair

Germany Sex Drops Cair

Diposkan oleh Manap

Germany Sex Drops Obat Perangsang Cair.
Germany Sex Drops Obat Perangsang Wanita Reaksi Cepat menggunakan obat perangsang sex drops adalah salah satu cara terbaik untuk membuat wanita terangsang secara cepat tanpa sentuhan fisik (memainkan klitoris atau meremas payudara).
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, ” SEXDROP” sering kali dipakakai para bintang film artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

” SEX DROPS” adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol ” SEX DROPS” bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.


AWAS ! ! ! . Jangan gunakan ” SEX DROPS” pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.


GERMANY SEX DROPS
OBAT PERANGSANG CAIR
Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-
1 kotak Rp 120.000.-
Netto: 1 botol 5 ml.
More aboutGermany Sex Drops Cair

Neosize XL Pills Original

Diposkan oleh Manap

Neosize XL Asli | neosize xl american pill pembesar dan pemanjang alat vital pria terbaik dijamin ampuh manjur dan hasilnya permanen aman tanpa efeksamping. Obat Pembesar Penis neosize xl pills.

Jual Neo Size XL Asli Kemasan 1botol isi 60 kapsul.
Cara Pemakaian / Penggunaan Obat Neosize XL: 1hari minum 2 kapsul tiap pagi sesudah sarapan, dan 1kapsul diminum malam hari menjelang tidur.
Neosize XL adalah obat herbal alami yang berkasiat untuk pembesar penis pria dewasa yang teruji secara ilmiah mendapatkan peningkatan ukuran penis tanpa banyak usaha dan efek samping buruk.


NeoSizeXL ™ juga meningkatkan stamina seksual Anda dan kinerja. Para alat kelamin pria terdiri dari tiga kamar, dua di antaranya berada di posisi teratas dikenal sebagai Corpora Cavernosa (mempertahankan kekuatan ereksi) dan satu di bagian bawah yang dikenal sebagai Corpus spongiosum melalui mana air mani ejakulasi saat berhubungan seks. Ketika Anda terangsang secara seksual, semua 3 kamar dipenuhi dengan darah sehingga membuatnya lebih besar dan lebih keras. Semakin banyak darah ruang dapat terus, semakin besar penis selama rangsangan dapat. Konsep utama di balik peningkatan penis adalah untuk memungkinkan lebih banyak aliran darah ke Corpora Cavernosa, yang merangsang kekuatan dan pertumbuhan. NeoSizeXL ™ telah dirumuskan untuk mencapai peningkatan permanen ukuran penis dengan bantuan perpaduan hati-hati dikalibrasi dari semua bahan-bahan alami dan aphrodisiacs . Hal ini membantu dalam sangat meningkatkan pertumbuhan jaringan ereksi pada penis.

 
Obat NeoSize XL adalah formula alami yang efektif dikembangkan untuk memulihkan aliran darah penis, merangsang produksi testosteron, untuk memelihara dan memperbesar organ laki-laki untuk meningkatkan kinerja seksual.
Manfaat Obat NeoSizeXL:
Tambahkan 3 inci dengan panjang penis
Tambahkan 1 inci sampai ketebalan penis
Beberapa orgasme


Hasil neosize xl

. 1) Peningkatan aliran darah ke Penis: Bahan dari NEOSIZE XL langsung bertindak pada sel endotel penis dan membantu meningkatkan aliran darah pada arteri penis dan vena.
. 2) Sekresi Androgen: Merangsang sekresi androgen dan rilis berikutnya oksida nitrat dari ujung saraf otot penis .
. 3) Peningkatan stamina: Meningkatkan massa otot dan kekuatan dan memelihara sistem reproduksi laki-laki untuk meningkatkan kinerja seksual
. 4) Meredakan kecemasan, stres psikologis dan depresi.Tes lengkap telah dilakukan pada NeoSizeXL dan telah terbukti bahwa NeoSizeXL tidak memiliki efek samping jangka pendek atau jangka panjang dan tidak menimbulkan semacam ketergantungan. Produk kami adalah formulasi herbal yang paling aman untuk pria yang ingin meningkatkan ukuran penis mereka dan secara universal direkomendasikan oleh dokter terkemuka dan terkenal.


HASIL UJI KESELAMATAN TERHADAP PENGGUNA NEOSIZE XL PEMBESAR PENIS
Hasil ini disusun setelah sebuah penelitian yang dilakukan pada 100.000 pengguna NEOSIZE XL oleh para ilmuwan di Institut Kesehatan. Para ilmuwan, yang menyadari efek NeoSize XL pada setiap pengguna, menyimpulkan bahwa itu mengarah ke pertumbuhan ½ inci panjang dan peningkatan 5% dalam ketebalan pada akhir setiap bulan tanpa menghadapi efek samping tunggal. Selain itu, setiap pengguna juga melihat peningkatan dalam intensitas dan frekuensi ereksi mereka dan juga pergi untuk mengalami orgasme kuat.
Tabel neosize xl


Kami Jamin Neosize XL akan bekerja secara ajaib bagi Anda yang mengkonsumsi. Efektivitasnya tak tertandingi. Tidak ada produk lain yang dapat meniru efek Neosize XL. Pengalaman itu bebas risiko!


Neosize XL Meningkatkan ukuran penis Anda dalam waktu singkat. Neosize XL adalah solusi alami untuk pembesaran penis. Neosize XL menjamin Anda peningkatan ukuran penis dari 3 sampai 4 inci panjang dan peningkatan 20% dalam ketebalan ketebalan dalam beberapa saat .. tidak tahun! Neosize XL tablet akan mengubah hidup Anda selamanya!


NeoSizeXL ™ terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi yang dikenal selama berabad-abad untuk sifat seksual peningkatan mereka. Hal ini meningkatkan sirkulasi darah ke jaringan penis yang bertanggung jawab untuk peningkatan penis.

HARGA NEOSIZE XL PEMBESAR PENIS :
1 Botol Rp. 550.000,-
2 Botol Rp. 950.000,-
3 Botol Rp. 1.400.000,-
More aboutNeosize XL Pills Original

Chloroform Germany

Diposkan oleh Manap

OBAT BIUS chloroform (trichloromethane / CHCl3) buatan Merck Germany. Botoln 2,5 Liter, saya biasanya dipakai untuk pelarut organik di laboraturium. Punya saya kemurniannya diatas 99%! Dan ini merupakan kloroform termurni yang dibikin buat pasar, jadi jangan tanya "gan apa ada campurannya?" dll, ini sudah laboratory grade / standar laboratorium dan dibikin buat standar penelitian. Jadi bukan kloroform abal-abal murahan yang dicampuri, dll.

Chloroform bukan dimakan, tapi dihirup uapnya. Saya prihatin di jejaring social kaskus ada penjual yang mengatakan chloroform bisa dimakan. 10 ml sudah cukup untuk menimbulkan cardiac arrest / henti jantung pada manusia 70 kg.

Thanks

UNTUK 50, 100 ML HARGA SUDAH NETT, 500 ML, 1000 ML, 2500 ML BISA NEGO dan BELUM ONGKIR, pertanyaan mengenai "berapa harga pas gan?" tidak akan dibalas. Mohon maaf.

25ml = Rp 350.000,-
50 ml = Rp 750.000,-
100 ml = Rp 1300.000,-
500 ml = Rp 3.250.000,-
1000 ml = Rp 6.000.000,-
Botol 2,5 Liter SEGEL Pure Analysis Merck Germany = Rp 12.000.000,- (sangat murah reseller!)
More aboutChloroform Germany

Liquid Sex Cair

Diposkan oleh Manap

Obat Bius Cair Liquid Sex adalah Obat Bius Cair buatan negara jerman ini bisa bikin Wanita langsung tertidur dan pingsan dalam beberapa menit saja, dan walau anda apa – apain pun target anda gak bakalan bangun Selama 2 – 5 jam, kadang lebih, selain itu bisa juga untuk membius orang yang mau diperkosa ( Ane cuma ngomongin, bukan menyuruh ente lho ! Hhehe … ).  

Obat Bius Ini berbentuk cair tidak berbau, tidak berasa, tidak berwarna dan tidak beracun, 100% AMAN.

1 botol bisa di pakai untuk berkali kali, cukup ditaruh di air minum apa saja kecuali air yang mengandung susu dan air kelapa muda , lebih baik dalam air mineral, teh, jus, sirup atau di minuman yang bersoda kayak sprite, fanta, coca cola dll..
dan dalam waktu 2 – 3 menit setelah di minum maka langsung bereaksi pada target anda seperti tepar dan terkapar .


AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan Obat Bius Cair Liquid Sex ini pada orang yang baru dikenal atau penyalahgunaan Obat Tidur ini. Baik di gunakan untuk Teman Dekat atau Pacar Sendiri …

LiQuid Sex Obat Bius Cair .
NEGARA ASAL : German
Netto : 15ml
HARGA : Rp 300.000, -
More aboutLiquid Sex Cair

Permen Karet Cinta

Diposkan oleh Manap

Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!

Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :
* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya


Cara Pakai :

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.


* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!


* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.


Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let’s try aja deh boss
Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

Harga normal 1 Kotak Permen Cinta isi 5 biji  Rp. 160.000,-
More aboutPermen Karet Cinta